Plantas del ICE Especificaciones Técnicas - Brenes, Andrés (2002)
Informe de Investigación--Universidad de Costa Rica, Vicerrectoría de Acción Social, Trabajo Comunal Universitario. 2002. Para mayor información puede escribir a accion.social@ucr.ac.cr