Fortalecimiento de la Asociación de Marinos Artesanales San Luis de Puntarenas por medio de herramientas para la gestión cultural, 2017 - Ugalde Murillo, Kenia (2018)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Educación::Escuela de Administración Educativa