Gringo Gulch: Sex, tourism and social mobility in Costa Rica. Megan Rivers-Moore. Chicago, Chicago University Press, 2016 - Palma Campos, Claudia (2018)
Este escrito revisa e introduce el libro de Megan Rivers-Moore.