Costa Rica: Juicio a la democracia de Oliver Dabene - Solís Avendaño, Manuel Antonio (1992)
Este artículo comenta el libro de Oliver Dabène Costa Rica: Juicio a la Democracia, publicado en San José, Costa Rica por la Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (FLACSO) y el Centro de Estudios Mexicanos y Centroamericanos (CEMCA), en febrero de 1992. El artículo es una reproducción de las tesis defendidas en la mesa redonda que tuvo lugar al presentarse el libro y su pretensión es llamar la atención de los lectores sobre algunos de los problemas empíricos y teóricos que plantea el trabajo de Dabène.