Divulgación al público de la evaluación científica de equipos para hacer ejercicio en casa - Aragón Vargas, Luis Fernando (2021)
Reportaje de Canal QuinceUCR, programa "Desde la U", sobre investigaciones realizadas en el CIMOHU para evaluar equipo para ejercitarse en casa. Se presentan los resultados principales en lenguaje cotidiano.