Estratificación de riesgo tromboembólico mediante la Escala CHA2DS2-Vasc y cumplimiento de profilaxis antitrombótica en pacientes portadores de fibrilación atrial crónica que consultaron al Servicio de Emergencia del Hospital San Juan de Dios entre el 1 de julio y el 30 de noviembre del 2015 - Bonilla Rojas, Erica (2015)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Medicina de Emergencias