Diseño y construcción de bases estabilizadas con cemento - Centro de Transferencia Tecnológica, LanammeUCR (2023)
Documento informativo de las actividades de educación continua. Proyecto ED-476. Reconocer aspectos relevantes del diseño y construcción de bases estabilizadas con cemento, así como la caracterización de los materiales utilizados de acuerdo con lo estipulado en las especificaciones técnicas nacionales. Comprender la ejecución adecuada del diseño de mezcla de una base estabilizada con cemento en función de los materiales que la componen. Identificar buenas prácticas constructivas de acuerdo con lo estipulado por las especificaciones técnicas nacionales.