Epidemiología y manifestaciones clínicas de los pacientes hospitalizados con gastroenteritis aguda por rotavirus en Hospital Nacional de Niños, del 1er de enero del 2010 al 31 de diciembre del 2015 - Ureña Castro, Katarina (2017)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Pediatría