San Antonio: historia de un pueblo - Pereira Zúñiga, Leonardo (2021)
Este documento es el resultado del trabajo de recopilación histórica que recoge desde construcciones, tradiciones y costumbres, así como el estilo de vida y las diferentes prácticas sociales, económicas, religiosas, deportivas y culturales de los habitantes de la comunidad de San Antonio; todo a partir de entrevistas realizadas a los habitantes de la comunidad. Se puede decir entonces que es la historia contada por sus mismos habitantes.