El efecto del estrés agudo de tipo psicosocial en el procesamiento de los componentes verbal y visuo-espacial de la memoria de trabajo en una muestra de jóvenes adultos universitarios - Nájera Fernández, Joselyne (2012)
Tesis (licenciatura en psicología)