No hay salud sin salud mental - Raventós Vorst, Henriette (2014)
Editorial sobre la importancia de abordar la salud desde una perspectiva integral que priorice tanto la prevención y el tratamiento de problemas de la salud mental cuanto los padecimientos físicos .