Riesgos ocupacionales para las personas graduadas de los planes de los bachilleratos en Bibliotecas Educativas y Ciencias de la Información de la Escuela de Bibliotecología de la Universidad de Costa Rica: una propuesta para su prevención - Aguilar Pacheco, Oscar (2018)
Seminario de graduación (licenciatura en bibliotecología y ciencias de la información)