Relación entre mentalización y narraciones de vida: estudio exploratorio en adolescentes costarricenses - Rojas Campos, Rodolfo Adrián (2018)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología