La obtención de la prueba penal en el extranjero: análisis a la luz del Tratado de Asistencia Legal Mutua en asuntos penales entre los países centroamericanos y la experiencia en los tribunales costarricenses - Vindas Rojas, Wilson Alejandro (2014)
Tesis (licenciatura en derecho)