Resultados de evaluación visual de condicón de ruta N° 141 - Aguiar Moya, José Pablo (2011)
El presente informe sirve como respuesta a la solicitud enviada por el CONAVI a través del Oficio GCSV-28-11-4315 en lo referente a las estrategias a seguir para el proyecto de Conservación Vial de la Red Vial Nacional Pavimentada LP N° 2009LN-00003-CV que pretende realizar un mantenimiento periódico a lo largo del tramo de la Ruta 141. Con el fin de evaluar la condición del tramo de la Ruta 141, se realizo una visita de campo para realizar la inspección visual y mediciones manuales de deterioro. Adicionalmente, se estudiaron resultados de mediciones automatizadas de deterioro y condición estructural a nivel de red existentes para el tramo. Finalmente, se presentan recomendaciones sobre cómo atender el deterioro observado.