Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno. Informe de trabajo 1967 - Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno (EEAFBM) (1968)
Informe Anual de labores de la Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno en el año 1967.