Caracterización económica del engorde en ganado bovino en fincas de Costa Rica - Campos Gutiérrez, Luis Diego (2023)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecnia