Charla técnica - Conectando paisajes: Integración del diseño de puentes al contexto - Centro de Transferencia Tecnológica, LanammeUCR (2024)
Esta charla técnica pretende introducir a población meta al tema de integración de puentes viales y peatonales a su contexto territorial y socio-cultural.