Guía para el diseño verde de los laboratorios de los centros de salud de la Caja Costarricense de Seguro Social - Ramírez Madriz, Fabiola (2018)
UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Química