Samuel Quiroga y Pablo Cayuqueo. (2021). Arte e imagen. El paisaje cultural en Temuco. Chile: Ediciones UC Temuco - Andrade Cambronero, Grettel María (2022)
Reseña de libro en la que se resaltan aspectos que han resultado valiosos después de la lectura de la obra Arte e imagen. El paisaje cultural en Temuco, editado en Chile por Ediciones UC Temuco, en el año 2021, cuyos autores son Samuel Quiroga y Pablo Cayuqueo. Primeramente, los autores nos advierten que el libro es una retrospectiva de sus experiencias en torno a la investigación, el análisis y el trabajo curatorial de expresiones culturales en la ciudad de Temuco y que “solo refleja una parte de las muchas caras que hay en el campo artístico visual de Temuco”.