Multiterritorialidades y conflictos por la tierra en Costa Rica: el caso del Antiguo Distrito Bananero de Palmar, 1984-2018 (Infografía) - Mora Calderón, José Antonio (2023)
El siguiente documento es una devolución de la tesis de Maestría Académica en Geografía titulada "Multiterritorialidades y conflictos por la tierra en Costa Rica: el caso del Antiguo Distrito Bananero de Palmar (1984-2018)". Esta devolución ha sido entregada a las personas de la comunidad que colaboraron en la investigación.