Senescencia - Rosero Bixby, Luis (2006)
Entre el salmón y el Olimpo, tenemos una visión pesimista del envejecimiento, nunca como un logro. Se va a mostrar al mundo que Nicoya es una zona de excepcional longevidad. Será una celebración de la vejez en Costa Rica.