Descripción del comportamiento clínico de los pacientes con Tumor de Wilms tratados en el Servicio de Oncología Pediátrica del Hospital Nacional de Niños de enero de 1991 a diciembre del 2011 - Quirós Mata, Mónica (2017)
Tesis (especialista en pediatría)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2017