Docencia ayer y hoy: Antropología - Barrantes Acuña, Danny (2019)
Personas entrevistadas: Dra. Silvia Salgado González, directora; Nataly Barboza Gutiérrez, docente; Escuela de Antropología,Universidad de Costa Rica.