Las citokinas, elementos centrales para la comprensión y manipulación terapéutica del sistema inmune (Parte 1) - Lomonte, Bruno (1995)
Dentro del explosivo desarrollo en que se encuentra la inmunología básica, el campo de las citokinas y sus funciones dentro (y fuera) del sistema inmune, es uno de los que crece más vertiginosamente. En la primera parte de este resumen se persigue revisar algunos conceptos generales sobre el tema de las citokinas.