Phenylketonuria in Costa Rica: preliminary spectrum of PAH mutations and their associations with highly polymorphic haplotypes - Santos Pasamontes, María (1996)
Artículo científico -- Universidad de Costa Rica, Instituto de Investigaciones en Salud. 1996. Este artículo es privado debido a limitaciones de derechos de autor.