Dimensionamiento de un sistema de secado para desechos procesados de la industria manufacturera de bebidas a base de malta de cebada - Cisneros Arias, Dania Jazmín (2019)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química