Evaluación espacio-temporal de la deforestación en la Reserva Forestal Golfo Dulce a partir del uso de imágenes SAR, en el período 2014-2020 - Alemán Montes, Bryan (2021)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Geografía