Experiencias sobre la incertidumbre ante la enfermedad de mujeres con antecedentes de uso de sustancias psicoactivas - Matarrita Vásquez, Gloriana Manuela (2020)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Enfermería