Viabilidad técnica y económica para el uso de pellets a partir de hojarasca y podas del Campus Rodrigo Facio para la producción de vapor de la Escuela de Ingeniería Química - Chacón Villalobos, Priscilla (2017)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química