Frecuencia de marcadores serológicos del virus de la hepatitis B en sujetos fallecidos en un Hospital clase A de San José - San Gil Caballero, Enrique (1998)
Artículo científico -- Universidad de Costa Rica, Instituto de Investigaciones en Salud. 1996