Evaluación del desempeño en campo de tres diseños de mezcla de concreto permeable con agregado de 12,5 mm y aditivos reductores de agua - Foulkes Blanco, Grace Vanessa (2016)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil