Comportamiento ante el fuego de sistemas de entrepisos usados típicamente en Costa Rica a partir de su caracterización termo-mecánica - Alpízar Chinchilla, Bryan (2015)
Tesis (licenciatura en ingeniería mecánica con énfasis en sistemas de protección contra incendios)