Los derechos fundamentales de los seres humanos sometidos a experimentación u observaciones con fines experimentales, en centros hospitalarios, educativos u otros, y la normativa costarricense - León González, Francia (2013)
Tesis de grado de Licenciatura en derecho sobre la experimentación de los derechos de los seres humanos. Documento PDF de 475 páginas.