Propuesta para la gestión enfermera de las Salas de Lactancia Materna de la Sede Rodrigo Facio de la Universidad de Costa Rica - Pérez Cordero, Karina (2022)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Enfermería