Atlas Digital Anatomía y Patología Gástrica - Sanabria Robles, Andrés (2023)
Este libro tiene el objetivo de facilitar la detección del cáncer gástrico y otras patologías asociadas, mediante el abordaje de estudios de serie gastroduodenal. Por lo tanto, se proporcionan imágenes de pacientes atendidos en el Hospital Dr. Max Peralta Jiménez debidamente seleccionadas para caracterizar los hallazgos radiológicos que se pueden encontrar en las imágenes fluoroscópicas de cáncer gástrico.