Actividad sexual prematrimonial en Costa Rica: incidencia, tendencias y determinantes - Rosero Bixby, Luis (1991)
Artículo científico -- Universidad de Costa Rica. Instituto de Investigaciones en Salud. 1991 Versión en español de un articulo publicado originalmente en inglés.