Paleovegetación y su relación con las sociedades prehispánicas del 300 N.E al 1200/1300 N.E. según la secuencia ocupacional del montículo 01, Nuevo Corinto (L-72-NC) - López Rojas, María (2019)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Sociales::Maestría Académica en Antropología