Estructura capitalista y crisis económica - Reuben Soto, Sergio (1977)
El artículo es el capítulo 4to. del libro compilado por Jorge Rovira Mas, "Costa Rica Hoy: la crisis y sus perspectivas", publicado por Editoria Universitaria Estatal a Distancia, EUNED, agosto de 1984.