ESTUDIO DE OBJECIONES ADICIONALES PRESENTADAS POR LA COMISIÓN REVISORA DEL MOPT A LA PROPUESTA DE ACTUALIZACIÓN DE LA SECCIÓN 213 DEL CR-2010 - Brizuela Agüero, Silvia (2017)
En el presente informe se presenta en formato tabla, el análisis de /as objeciones presentadas por la Comisión Revisora del MOPT, el cual indica la procedencia o no de dichas objeciones y su justificación, según el criterio técnico del LanammeUCR. Las objeciones consideradas como procedentes se incorporan de manera definitiva a la versión digital de la sección. Al presente informe se adjunta en disco compacto, las secciones en formato Word y pdf que contienen los cambios derivados del análisis.