Proyecto Cooperativo Centroamericano: Mejoramiento del maíz Tercera Reunión Centroamericana - Proyecto Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento del Maíz (1956)
Esta es la memoria de la tercera Conferencia sobre el Mejoramiento del Maíz en Centroamerica. La misma fue producto de los esfuerzos de los Ministerios de Agricultura de Costa Rica, Nicaragua, Panamá, Honduras y El Salvador.