Procesos de organización y participación comunitaria en el conflicto por el agua y la sequía en la comunidad de Nosara, Guanacaste - Solís Montoya, Susana María (2019)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología