Espacio de soporte temporal para pacientes con enfermedades crónicas externos al Gran Área Metropolitana: una propuesta desde la perspectiva espacial - ambiental - Mora Chaves, Allan Josué, 1991- (2019)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Arquitectura