Plan integral de mercadeo para la comercialización del espectáculo de automovilismo motorshow ofrecido por promotor Sport S.A. en el autódromo la Guácima - Córdoba Sánchez, Lucía (2012)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Mercadeo y Ventas, 2011