Video: El Agua de la Pilita - Arias Salguero, Mario Enrique (2022)
En la Basílica de Nuestra Señora de Los Ángeles en Cartago, el agua juega un papel primordial en la tradición y devoción a la Virgen. ¿Pero de donde viene el agua?, ¿existió realmente un Manantial al pie de la Piedra del Hallazago?, ¿es el agua cristalina de este Manantial la que calma la sed de los romeros que se acercan a la Pilita en peregrinación cada año?