Taller de Arcilla - Arce Arias, Cristina (2020)
Esta folleto sintetiza algunas vivencias y aprendizajes de estudiantes del TCU "Apoyo a la Población Penal Juvenil" de la Escuela de Psicología quienes realizaron un taller de arcilla junto a jóvenes privados de libertad del Centro de Formación Juvenil Zurquí. Este taller inició en el mes de febrero y a raíz de la pandemia debió suspenderse, posteriormente se reanudó en modalidad virtual permitiendo acompañar a los jóvenes en el proceso de finalización de sus piezas, pero sobre todo favoreciendo la vinculación en tiempos en donde las medidas sanitarias han agudizado la sensación de encierro.