Estudio de casos en nutrición de mascotas: manejo diario de la dieta, desórdenes alimenticios y metabólicos - Quirós Jiménez, María Angélica (2011)
Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en zootecnia)