Reconceptualizando el museo : desde la cultura digital hacia la reinvención de la ciudad - Matter Jofré, Helena (2018)
UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Arquitectura