Derecho al trabajo de las personas con discapacidad - análisis de caso: Cooperativa Autogestionaria de Personas con Discapacidad Física Permanente R.L. - Camacho Céspedes, Nuria (2017)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho