The game of seduction in Oscar Wilde´s the picture of Dorian Gray: beauty, ugliness, and evil in art - Gutiérrez Rodríguez, Rosario (2016)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Artes y Letras::Maestría Académica en Literatura Inglesa